Biscotti mon amour.
Dolcissimi lettori...l’amore passa anche attraverso una frolla incredibile, senza burro e senza zucchero, ma friabile al punto giusto. Seguite il ritmo e allacciate i grembiuli perché con questa ricetta semplice e veloce riuscirete a soprendere chi amate di più! Oppure, vai direttamente alla videoricetta...

Ingredienti
Per una teglia di biscotti
- 2 tuorli
- 4 cucchiai di miele
- 1 limone (solo la buccia)
- 60 gr olio di cocco
- 4 cucchiai di farina 1
- 4 cucchiai di farina integrale
- qualche cucchiaio di farina per impastare
- 1 punta di bicarbonato
- marmellata a piacimento (possibilmente rossa)
Procedimento
La ricetta è molto semplice e veloce, ma ricordatevi sempre di insistere ad impastare troppo riscaldando l'impasto, altrimenti la frolla non risulterà golosa come dovrebbe essere!
- Unire uova, miele, olio e la buccia di limone in una ciotola.
- Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea.
- A parte setacciare le farine con il bicarbonato per poi unire il tutto all'impasto.
- Amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere una palla omogenea. Potrebbe essere necessario aggiungere qualche altro cucchiaio di farina, ma non temete: è normale!
- Lasciare l'impasto a riposare in frigo per qualche ora.
- Una volta steso l'impasto, usate dei tagliabiscotti per ritagliare tanti tondini: usatene metà come base, coprendoli con un cucchiaino di marmellata, mentre ritagliate dall'altra metà dei piccoli cuoricini o qualsiasi altra forma abbiate a disposizione. In questo modo potrete comporre i biscotti ottenendo l'effetto "bucato".
- Infornare a 180° per 20 minuti circa.